? 武汉九峰山 BT365的网址是多少_bt365提现显示认证_bt365如何提款
武汉九峰山,青山绿水,群峰叠翠。九峰山革命烈士陵园座落在九峰之间的狮子峰,与九峰群山浑然一体,相映成景。

1956年,湖北省省长张体学同志提议修建九峰山革命公墓,后更名为九峰山革命烈士陵园,集中安葬为革命作出贡献的有功之臣。时隔数十年,在这里安葬或寄存遗骨的革命烈士、革命前辈、党政军领导及各界知名人士,已达2000余人。这些长眠者中,有20余位开国将军,200多位红军老战士,百余位烈士,百余位省市党政军领导,百余位卓有建树的专家学者,以及各界知名人士。因此,九峰山革命烈士陵园,也被誉为“武汉八宝山”。

在新中国成立及武汉解放60周年之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,武汉市民政局于今年拨出专款兴建九峰山革命烈士陵园纪念馆。纪念馆共分党史厅、烈士厅、红星厅、名人厅四个展厅,展出人数达400余人,展出照片及各种物品达2000余幅(件),系目前武汉地区规模较大的烈士和名人综合纪念馆。

bt365提现显示认证 此次兴建九峰山革命烈士陵园纪念馆,得到了各级领导、有关部门及社会各界人士的鼎力支持,也得到了众多逝者家属及亲友的热情帮助,在此,我们谨向所有关心和支持此次建馆工作的单位和个人表示衷心的感谢!同时,由于场地篇幅有限,有些志士先烈、革命前辈及名人的生平事迹暂未收录和展出,在此,一并向逝者家属及有关单位致以深深的歉意。另外,所有葬于九峰山革命烈士陵园的逝者生平及事迹,将在九峰山革命烈士陵园管理处举办的“丰碑在线”网站上予以登载。

此次建馆由于时间仓促,尤其因年代久远,我们无法与有关人员及单位逐一核对商榷,故在人物史料的搜集、整理及撰稿上可能有所疏漏,对此,诚望各方人士予以谅解。

九峰青山留忠骨,同铸丰碑颂英魂。愿长眠于此的革命前辈、先烈们安息!